2003年
6月28日上午,浙江大学2003届本科生毕业典礼在玉泉校区体育场隆重举行。江南的绵绵细雨为典礼增添了别样的情调,操场上“盛开”着无数多亮丽的雨伞,似乎寄托着对未来的无限憧憬,又仿佛带着点淡淡的离愁别绪。

  8:00典礼正式开始。党委书记张浚生、校长潘云鹤、党委副书记陈子辰等校领导和学工部、宣传部、团委等有关部门负责人出席典礼,来自人文、计算机、建工、机能等23个学院的6771名本科毕业生参加了典礼。典礼由黄书孟副校长主持。
  在全体人员的注目礼中,五星红旗冉冉升起。潘校长首先代表学校向学业有成,即将告别母校,踏上新的人生征途的所有毕业生表示了祝贺,对他们寄予厚望,勉励大家再接再厉,发扬求是创新精神,与时俱进,在新的岗位上开辟出自己的一块天地
  99级毕业生,是我校四校合并以来招收的第一批学生,他们是第一批报考新浙大的学生。因此,本次毕业典礼就被赋予了不一样的意义。毕业生们纷纷表示,在母校度过的四年难以忘怀,他们一定会更努力地学习、工作,争取以优异的成绩向母校汇报。
  很多学院都制作了别具一格的文化衫,以纪念此次典礼。生命科学学院的毕业生们在白色的t恤衫上烫印了他们同学的照片。信息学院的文化衫最为抢眼,统一黄色的T恤,上面还有他们密密麻麻、形式各异的签名。

  祝毕业同学一路顺风、事业有成、前程似锦!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
洪保平 摄影制作
Copyright (C) 2002.7
版权所有 HongBaoPing