马啸 / 指南山 / 临安简图


   临安地处浙江西北部,东邻杭州,西接黄山,南濒千岛湖,北连天荒坪。行政区域面积3126.8平方千米,人口52万。气候温和湿润,雨量充沛,四季分明,日照充足,年平均气温摄氏16度,降水量1550毫米左右,自然条件十分优越,是长江三角洲紧靠大中城市的山区开放市,是杭州——黄山旅游黄金线上的一颗璀璨明珠。
  古城临安,历史悠久、生态完美,素有“大树之冠数天目、吴越之尊当钱王”的美誉和中国竹子之乡、中国山核桃之乡、中国民间艺术之乡之称。以天目山为龙头的自然景观及以吴越文化为底蕴的人文景观,互为补充,交相辉映。
cf-la-001
cf-la-002
cf-la-003
cf-la-004
cf-la-005
cf-la-006
cf-la-007
cf-la-008
cf-la-009
cf-la-010
cf-la-011
cf-la-012
 
cf-la-013
cf-la-014
cf-la-015
 
cf-la-015
 
cf-la-015
洪保平 摄影制作 Copyright (C) 1999 zjhz.com      版权所有 HongBaoPing